Pascal Häbig belegt 8. Platz

Turnier in Osnabrück

BZ-Telegramme: Pascal Häbig (SV Waldkirch/Rheinfelden) belegte beim stark besetzten Turnier der Degenfechter-Junioren in Osnabrück den achten Platz.

Pascal Häbig (SV Waldkirch/Rheinfelden) belegte beim stark besetzten Turnier der Degenfechter-Junioren in Osnabrück den achten Platz. Im Viertelfinale scheiterte der 17-Jährige mit 13:15 am späteren Zweitplatzierten Emanuel Flierl (Rohrbach). Der 16-jährige Simon König (SV Waldkirch) drang ohne Probleme in die Runde der letzten 32 ein. Nach zwei Niederlagen erreichte er den 17. Platz. Weitere Platzierungen der Waldkircher Fechter, die noch den unteren Altersklassen angehören: 45. Jens Frohnmüller, 67. Timo Weiner, 91. Fabian Lansche, 94. Mario Wolters.